INGREDIENTI
5 cl 958 Santero Mix
10 cl Acqua tonica
BICCHIERE
Tumbler alto
TECNICA DI PREPARAZIONE
Build
GUARNIZIONE
Ciuffo di menta
Riempire un tumbler alto con ghiaccio a cubetti, girare con un bar spoon e filtrare l'acqua in eccesso che si è creata con l'aiuto di uno strainer.
Versare 958 Santero Mix, acqua tonica e girare delicatamente con un bar spoon.
Aggiungere ghiaccio se necessario e decorare con un ciuffo di menta.
INGREDIENTI
6 cl 958 Santero Mix
12 Vino bianco ( fermo fruttato )
BICCHIERE
Calice da vino
TECNICA DI PREPARAZIONE
Build
GUARNIZIONE
Scorza di pompelmo
Riempire un calice da vino di ghiaccio a cubetti, girare con un bar spoon e filtrare l'acqua in eccesso che si è creata con l'aiuto di uno strainer.
Versare il vino, 958 Santero Mix e girare delicatamente con un bar spoon.
Aggiungere ghiaccio se necessario e decorare con la scorza di pompelmo giallo.
INGREDIENTI
4 cl 958 Santero Mix
1,5 cl Sciroppo classico
2 cl Succo di limone
Top Soda tè verde
BICCHIERE
Tumbler alto
TECNICA DI PREPARAZIONE
Shake & strain
GUARNIZIONE
Fiori eduli
Velluto Lychee
Come prima cosa preparare il velluto di liquore al lychee. Successivamente raffreddare lo shaker, shakerando solo con ghiaccio per qualche secondo.
Eliminare il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti eccetto la soda. Aggiungere il ghiaccio e shakerare in maniera energica per circa 8-10 secondi. Filtrare il contenuto dello shaker, con uno strainer e un colino da cucina, all’interno di un tumbler alto con ghiaccio a cubetti. Completare con lo strato di velluto e decorare con i fiori eduli disidratati.
Il Velluto
Per realizzare il velluto versare 6 cl di liquore al lychee in un tumbler alto. Aggiungere 1-2 grammi di
sucroestere e montare il tutto con un mixer montalatte elettrico. Il liquido si trasformerà da
liquido a spumoso.
La Soda al Tè Verde
La soda al tè verde si realizza con:
- 4 grammi di tè verde in foglie
- 150-200 ml di Acqua a 80°
Far macerare massimo 5 minuti, filtrare accuratamente e far raffreddare. Una volta che il te si è raffreddato versarlo all’interno di un sifone per la soda o un twist’n
sparkle e gasare il tutto con una bomboletta di Co2.
INGREDIENTI
4 cl 958 Santero Mix
2 Dash Angostura
2 cl Tequila
3 cl Succo pompelmo
rosa fresco
BICCHIERE
Flute
TECNICA DI PREPARAZIONE
Shake & strain
GUARNIZIONE
Polvere di liquirizia
Aria sale e liquirizia
Come prima cosa preparare l’aria di liquirizia e sale.
Raffreddare un bicchiere flute con ghiaccio crushed. Successivamente raffreddare anche lo shaker, shakerando solo con ghiaccio per qualche secondo. Eliminare il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti.
Aggiungere il ghiaccio e shakerare in maniera energica per circa 8-10 secondi. Eliminare il ghiaccio
crushed dal flute, passare una fettina di arancia lungo l’esterno del bicchiere e spolverare la polvere di liquirizia sopra la parte stessa.
Filtrare il contenuto dello shaker all’interno del flute con l’aiuto di uno strainer e un colino da cucina.
Adagiare l’aria di liquirizia e sale sopra al bicchiere.
L’aria di liquirizia e sale
Per realizzare le arie alcoliche versare 6 cl di liquore alla liquirizia e 2 gr di sale in un tumbler alto. Girare con un bar spoon, aggiungere 1-2 grammi di sucroestere e montare il tutto con un aeratore alimentare per arie.
Polvere di liquirizia
La polvere di liquirizia si trova già in commercio, in alternativa frullare con un mixer o con un tritatutto:
- 20 gr di liquirizia nera pura.
Inserire la polvere in un dust spargi cacao.
INGREDIENTI
5 cl 958 Santero Mix
1cl sciroppo acetosella e ciliegia
1.5 cl succo di limone
3/4 lamponi freschi
BICCHIERE
Old fashioned (melodia)
TECNICA DI PREPARAZIONE
Shake & strain
GUARNIZIONE
Cialda alla barbabietola
e fiore edule (primula)
All’interno di uno shaker versare il 958 Santero Mix, il succo di limone fresco e i lamponi. Pestare con un muddler il composto ed aggiungere lo sciroppo di acetosella e ciliegie. Aggiungere il ghiaccio e shakerare vigorosamente. All’interno di un tumbler alto, capienza 36-38 cl, adagiare un chunck di ghiaccio. Filtrare il contenuto dello shaker all’interno del bicchiere tumbler con l’aiuto di uno strainer e un colino da cucina. Guarnire con una cialda di barbabietola ed un fiore edule bianco. (primula)
INGREDIENTI
4 cl 958 Santero Mix
2 Dash Angostura
2 cl Tequila
3 cl Succo pompelmo
rosa fresco
BICCHIERE
Tumbler alto
TECNICA DI PREPARAZIONE
Build
GUARNIZIONE
Noce moscata
Frutta mista
All’interno di una fontana da punch con il rubinetto versare tutti gli ingredienti, frutta compresa e girare con il bar spoon.
Far macerare 1 ora circa e aggiungere qualche cubetto di ghiaccio.
Spillare la Sangria all’interno di un tumbler alto con ghiaccio a cubetti.
N.b. Le dosi indicate sono per la realizzazione di una dose, replicare le dosi per il numero di drink che si vuole realizzare.
INGREDIENTI
5 cl 958 Santero Mix
1 cl Succo limone
1 cl Sciroppo di miele
2 Scorze limone
2 Scorze d’arancia
BICCHIERE
Calice da vino
TECNICA DI PREPARAZIONE
Shake & Strain
GUARNIZIONE
Servito con sfera di ghiaccio e grattugiata di noce moscata
Come prima cosa raffreddare lo shaker, shakerando solo con ghiaccio per qualche secondo. Eliminare il ghiaccio e versare tutti gli ingredienti. Aggiungere il ghiaccio e shakerare in maniera energica per circa 8-10 secondi.
Con l’aiuto di uno strainer e un colino da cucina, versare il contenuto dello shaker all’interno di una fontana da punch con il rubinetto.
Aggiungere qualche sfera di ghiaccio e spillare il cocktail all’interno di tumbler basso con un’altra sfera di ghiaccio. Grattugiare la noce moscata.
N.b. Le dosi indicate sono per la realizzazione di una dose, replicare le dosi per il numero di punch che si vuole realizzare.
Lo sciroppo di miele si realizza con 100 ml di acqua e 300 ml di miele.
Scaldare l’acqua a 90° e versarla sopra al miele. Girare fino a scioglimento, far raffreddare e imbottigliare.
INGREDIENTI:
5 cl 958 Santero Mix
10 cl Acqua tonica
BICCHIERE:
Tumbler alto
TECNICA DI PREPARAZIONE:
Build
GUARNIZIONE:
Ciuffo di menta
INGREDIENTI
6 cl 958 Santero Mix
12 cl Vino bianco fermo
BICCHIERE
Calice da vino
TECNICA DI PREPARAZIONE
Build
GUARNIZIONE
Scorza di pompelmo
INGREDIENTI
4 cl 958 Santero Mix
1,5 cl Sciroppo classico
2 cl Succo di limone
Top Soda tè verde
BICCHIERE
Tumbler alto
TECNICA DI PREPARAZIONE
Shake & Strain
GUARNIZIONE
Fiori eduli
Velluto Lychee
INGREDIENTI
4 cl 958 Santero Mix
2 Dash Angostura
2 cl Tequila
3 cl Succo pompelmo
rosa fresco
BICCHIERE
Flute
TECNICA DI PREPARAZIONE
Shake & strain
GUARNIZIONE
Polvere di liquirizia
Aria sale e liquirizia
INGREDIENTI
5 cl 958 Santero Mix
1cl sciroppo acetosella e ciliegia
1.5 cl succo di limone
3/4 lamponi freschi
BICCHIERE
Old fashioned (melodia)
TECNICA DI PREPARAZIONE
Shake & strain
GUARNIZIONE
Cialda alla barbabietola
e fiore edule (primula)
INGREDIENTI
5 cl 958 Santero Mix
1 cl Sciroppo di zucchero
2 Dash angostura
2 Chiodi garofano
BICCHIERE
Tumbler alto
TECNICA DI PREPARAZIONE
Build
GUARNIZIONE
Noce moscata
Frutta mista
INGREDIENTI
5 cl 958 Santero Mix
1 cl Succo limone
1 cl Sciroppo di miele
2 Scorze limone
2 Scorze d’arancia
BICCHIERE
Calice da vino
TECNICA DI PREPARAZIONE
Shake & Strain
GUARNIZIONE
Servito con sfera di ghiaccio e grattugiata di noce moscata